Catégories

Farine BIO de sarrasin 1 kg

La farine de sarrasin est une farine sans gluten et très riche en magnésium. Elle n'est pas uniquement destinée à la fameuse recette des galettes bretonnes mais peut être utilisée dans de nombreuses recettes (sablés, pâte à tarte, pain, gâteau au chocolat etc)
Pour préparer des pains et des petits gâteaux, il faut en mettre 20 à 25 % et compléter avec de la farine de blé ou un mélange sans gluten : farine de riz ou de soja, fécule de maïs...
Le sarrasin est pourvu de protéines de qualité et dr'un index glycérique plus bas que celui du blé.
Notre moulin Astrié ne chauffe ni n'oxyde les grains, ce qui préserve tous les éléments nutritionnels de la farine.
Cette farine contient également des fibres solubles non irritantes, favorisant la satiété et diminuant le cholestérol et le sucre sanguin.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
BIOGRANETA
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / kg)