La farine de petit épeautre Biograneta est une farine avec faible teneur en gluten, riche en fibres, vitamines et minéraux. Elle peut remplacer tout ou partie de la farine de blé et est un atout pour une alimentation saine. La farine dépeautre est riche en protéines, vitamines du groupe B. Le petit épeautre est un ancêtre du blé. C'est une graminée qui contient moins de gluten (7%) que le blé (12%) mais surtout un gluten n'ayant pas subi de modification génétique donc complètement toléré par les personnes sensibles au gluten. ette farine contient également de la méthionine, un acide aminé essentiel qui intervient dans la synthèse de la carnitine, de la cystéine et dautres phospholipides. La valeur nutritionnelle de cette farine est élevée. A ce titre, le petit épeautre est le meilleur apport végétal en acides aminés essentiels, mais aussi en protéines. Il est riche aussi en minéraux : fer, potassium, magnésium, phosphore, vitamines (B1 et B2) Elle est une source de fibres insolubles, quant à elles essentielles dans le bon taux de cholestérol, la glycémie et la fonction gastro-intestinale.
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Farines
- Légumes secs
- Pâtes
Farine BIO de petit épeautre 500 g
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
BIOGRANETA
Origine
France
Prix
3,50 € TTC (7,00 € / kg)